Галина Юдашкина вернулась в Китай

0 комментарии384

В прошлом году Галина Юдашкина с семьей перебралась в китайский Гонконг. Юдашкина, её муж и дети переехали вместе – они решили, что с точки зрения карьеры и качества жизни в Китае им будет лучше. Однако всего через несколько месяцев после их переезда Юдашкиной пришлось экстренно возвращаться в Россию - в Китае вспыхнула эпидемия коронавируса.

По иронии судьбы, на текущий момент в Китае ситуация более стабильная, чем в России. Там эпидемия как таковая уже давно закончилась, а в последние недели новых случаев крайне мало - иногда количество новых случаев ограничивается единицами или десятками. В России же сейчас пиковая ситуация, и кривая заболеваемости только в последние дни начала постепенно идти на спад.

Как только у Галины Юдашкиной появилась реальная возможность безопасно вернуться в Гонконг, она сразу же это сделала. В своём stories Юдашкина поделилась кадрами, где её сыновья встречаются с папой после разлуки в несколько месяцев. Сама Юдашкина, как ни странно, очень соскучилась не только по мужу, но и по обычному кофе из популярной сети кофеен – в России они закрыты. По возвращению в Гонконг, дочь Валентина Юдашкина уже успела удовлетворить свои желания в этом плане.

Кстати, ранее Галина Юдашкина призналась, что мечтает о рождении третьего ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Галина Юдашкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ