«Ты что издеваешься»: Дмитрий Нагиев пожаловался на преследование молодого коллеги

0 комментарии303

Начинающий актер Даниил Вахрушев появился в студии программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», где рассказал о своем кумире, артисте Дмитрии Нагиеве. К счастью, ему довелось несколько раз пересечься с актером на съемочных площадках, что не укрылось от внимания Нагиева. В какой-то момент звезда «Физрука» даже заподозрил молодого коллегу в преследовании.

Напомнил, Даниил Вахрушев снимался вместе с Дмитрием Нагиевым в таких лентах как «Елки» и «Физрук», где ему отвели роль ботаника Валентина. Актер сначала никак не комментировал данные совпадения, но затем не выдержал и прямо спросил коллегу о его намерениях.

View this post on Instagram

#liverthefilm

A post shared by Daniil Vahrushev (@daniilvahrushev) on

«Ты что издеваешься надо мной? Мы все время вместе», – возмутился артист.

В свою очередь, Даниил Вахрушев постарался успокоить своего кумира, заверив, что это всего лишь совпадение. При этом он признался Дмитрию Нагиеву, что является его преданным поклонником.

По словам молодого человека, он восхищается талантом артиста, поэтому на съемках не тратил времени даром, перенимая опыт. Как пояснил Даниил Вахрушев, знаменитость умеет поделиться полезными навыками с молодым поколением, не теряя при этом марку.

Стоит отметить, что у Дмитрия Нагиева действительно есть чему поучиться, поскольку с возрастом он не растратил боевого задора и куража. Так, недавно артист устроил танцевальный батл с участником коллектива Little Big Пухляшом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ