"Надоели": Сын Рудковской и Плющенко запротестовал против съемок

0 комментарии673

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко часто становится фигурантом различных публикаций в социальных сетях родителей. Во время коронавирусного карантина Яна Рудковская стала чаще снимать короткие юмористические ролики с участием мужа и сына, пародии, сценки и тому подобное. Где-то семья Рудковской принимает участие в челленджах или флешмобах, где-то они работают экспромтом.

Оказывается, сын Яны и Евгения уже порядком устал сниматься в подобного рода видеороликах. Накануне Яна опубликовала очередное подобного рода видео, на котором было запечатлено, как её наследник вместе с родителями исполняет забавные домашние танцы. Видно, что мальчик с первых секунд танца не очень доволен и протестует против очередных съемок:

«Надоели со своими съемками».

Затем, правда, Александр вошел во вкус и присоединился к танцам папы и мамы. Как объяснила Яна Рудковская в описании к видео, в конечном итоге Саша не просто смирился, ему очень понравились подобные танцы.

Правда, эти доводы многочисленных критиков Плющенко и Рудковской не убедили. Многие фолловеры до сих пор считают, что Яна и Евгений фактически лишают детства своего сына, заставляя его работать, сниматься в рекламе и в подобных домашних видео.

Ранее Яна Рудковская предсказала судьбу младшего сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ