Гела Месхи и Игорь Петренко сыграли сцену драки в сериале

0 комментарии390

Недавно актриса Екатерина Климова, ставшая героиней передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека», рассказала ведущему и телезрителям о своих бывших мужьях. В своё время Гела Месхи и Игорь Петренко пересекались на съемках, и не удержались от того, чтобы подраться. Тогда всё обошлось без серьезных последствий, а Климова относительно спокойно отнеслась к этому происшествию. Интересно, что через некоторое время драка Петренко и Месхи повторилась, правда, в этот раз актёры подрались по сценарию, на съемочной площадке.

Бывшие супруги Екатерины Климовой принимают участие в съемках нового сериала под названием «Чёрная кошка». Премьера в России на телеканале «Россия-1» состоится уже через считанные дни 25 мая, а в одной из сцен герои Петренко и Месхи устраивают полноценную драку.

 

По сюжету телепроекта, герои Петренко и Месхи являются ожесточенными соперниками, а драка - лишь логическое следствие этого соперничества. Пока что зрители не в курсе, чем закончится это соперничество и драка между героями в частности, однако уже после премьеры всё встанет на свои места.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ