Андрея Аршавина снова застукали с его новой девушкой

0 комментарии317

Похоже, в личной жизни Андрея Аршавина появилась новая любовь. Еще несколько месяцев назад знаменитого футболиста заметили на публике в компании девушки по имени Габриэлла. Пара не афишировала свои отношения, но в то же время и не скрывала свою связь, и поклонники вместе с журналистами решили, что Габриэлла - новая пассия Аршавина. Теперь эти версии получили довольно внушительное подтверждение.

Недавно Габриэлла опубликовала в своем сторис кадры, где в какой-то момент можно заметить Андрея Аршавина. В кадре он запечатлён в салоне автомобиля, за рулем которого, логично предположить, находится сама девушка.

View this post on Instagram

Разбираем состав!!!!💯⚽️

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

Вероятно, этим видео с Аршавиным девушка решила наглядно продемонстрировать, что Андрей – теперь ее молодой человек. Сам спортсмен пока никак не афиширует отношения с Габриэллой, но в то же время по-прежнему не скрывает этот роман.

Отметим, что Андрей ведет довольно бурную личную жизнь после расставания с матерью своих детей Юлией Барановской, а также после расставания со второй женой Алисой Казьминой, также родившей ему одного ребенка.

Напомним, Андрей Аршавин высмеял семью Яны Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ