Полина Гагарина получит все имущество в случае распада брака с фотографом

0 комментарии1 870

В последнее время ходят слухи, что популярная певица Полина Гагарина находится на грани развода со своим вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, при этом инициатива исходит именно от нее. Недавно журналисты издания «КП» подсчитали, что в случае официального расторжения брака избранник знаменитости останется без крыши над головой, поскольку все имущество отойдет ей.

Стоит отметить, что изначально финансовые возможности супругов были неравны. Полина Гагарина зарабатывала в разы больше мужа, который хоть и считается модным фотографом, но до доходов певицы ему было далеко. Ведь у артистки заключены контракты на рекламу с многими брендами, при этом она не гнушалась выступать на корпоративах, параллельно заседая в качестве жюри на шоу «Голос».

Согласно примерным подсчетам, годовой доход Полины Гагариной насчитывает 377 миллионов рублей, тогда как Дмитрию Исхакову о таком даже мечтать не приходится, в особенности после того как его сместила с поста гендиректора компании, организовывающей концертную деятельность его жены. Таким образом, в месяц фотограф поучает в 100 раз меньше, возлюбленной.

View this post on Instagram

Что наполняет вас жизнью? Для меня это дом и семья, работа и творчество, а ещё, конечно, возможность чувствовать себя женщиной - какие-то приятные мелочи, которые подчеркивают лучшее во мне, дополняют образ... Не могу представить, чтобы я вышла из дома без парфюма: аромат создаёт настроение, в зависимости от того, какой запах на мне, меняются даже походка и взгляд! С весной мне нравится менять ароматы на более лёгкие, поэтому я в восторге от нового Alive от @boss: это очень деликатное сочетание тёплых фруктово-ягодных и свежих цветочно-древесных нот, которое ассоциируется с пробуждением природы после долго сна... этот аромат и весна в воздухе дарят ощущение какого-то нового этапа, новой странички в жизни! А от чего вы испытываете такие чувства? 🌸 #FeelAlive @boss

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

Вероятно, именно финансовое неравенство вбило клин между супругами, поскольку об отношениях на стороне ничего не известно. Однако разрыв будет достаточно болезненным из-за общей дочери Мии, в которой Дмитрий души не чает.

Предусмотрительная Полина Гагарина позаботилась о своем состоянии, заключив контракт, в котором указано, что все нажитое до брака и в период его существования остается за ней. Поэтому просторная квартира в центре столицы с окнами на Кремль и два загородных дома, один из которых пока находится в процессе строительства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ