Мария Кожевникова поддержала теорию заговора Виктории Бони

0 комментарии310

Актриса и бывший политик Мария Кожевникова внезапно поддержала теорию, выдвинутую ранее телезвездой Викторией Боней. Напомним, выпускница проекта «Дом-2» постоянно заявляет, что пандемия коронавируса - это ни что иное как глобальная теория заговора тайного мирового правительства. По версии Виктории, за счёт этой пандемии происходит перераспределение мировых ресурсов и сфер влияния, а при помощи вакцинации от коронавируса людей будут чипировать - чтобы взять их под контроль.

View this post on Instagram

Чем больше читаю о том, почему и как всё происходит, копая информацию от независимых учёных, да, такие ещё есть, но их очень мало... прихожу к выводу, что это не природа нам «мстит», как пытаются преподнести, а все гораздо банальнее... на кону большие деньги и власть над человечеством! Нас заставляют бояться и закрыться, верить в то, чего не существует и наоборот, не замечать глобальных перемен! Нет, конечно, коронавирус существует, но чьих это рук дело?! Почему именно сейчас?! К чему это приведёт?! И главный вопрос 🥁 кто на этом заработает?! Я призываю Вас больше читать и искать ответы! Осведомлён - значит вооружён! Ведь совсем скоро надо будет делать выбор 🤷🏼‍♀️ Вы же слышали про многочисленные митинги в Германи против обязательной вакцинации от Covid-19 ?! Люди с разными политическими взглядами вышли и объединились в «сопротивление» Узнайте сами, что написали на демонстрации перед зданием рейхстага. Складываете свой пазл и поделитесь своими мыслями🙏🏻

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Мария Кожевникова прежде даже не упоминала, что поддерживает подобные теории заговора, но теперь внезапно заговорила в таком же ключе как Виктория Боня. Кожевникова прямым текстом заявила, что за пандемией коронавируса действительно скрывается заговор сильных мира сего, мотивы которых - перераспределить мировые ресурсы и власть. При этом Мария подчеркнула: она не сомневается в реальности коронавируса, верит в его опасность, вот только сомневается, что этот вирус имеет естественное происхождение. Как отметила Мария, самое главное в этой ситуации – быть осведомленным.

«На кону большие деньги и власть над человечеством! Нас заставляют бояться и закрыться, верить в то, чего не существует и наоборот, не замечать глобальных перемен!», - сказала актриса в личном блоге.

Ранее Мария Кожевникова пожаловалась на тяжелый период в жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ