Нелли Ермолаева высказалась о пиаре на разводе с мужем

0 комментарии787

Выпускнице проекта «Дом-2» Нелли Ермолаевой часто задают вопросы об отношениях с мужем Кириллом Андреевым. Дело в том, что еще несколько месяцев назад Нелли объявила о разводе с Кириллом, подчеркнув, что они разводятся на дружеской ноте и не имеют никаких претензий друг к другу. Однако еще через пару недель после объявления о разводе поклонники заметили, что Ермолаева и Андреев продолжают жить фактически как супружеская пара, вместе воспитывая общего ребенка, вместе проводя время под одной крышей.

Некоторые поклонники решили, что Нелли и Кириллу просто удалось сохранить очень теплые отношения, а другие заподозрили их в пиаре на этом разводе. Критики сочли историю о разводе банальной выдумкой, при помощи которой Ермолаевой как публичной персоне удалось пропиариться, привлечь к себе больше внимания.

Накануне Ермолаева решила расставить все точки над “і” в этой истории. Нелли заявила, что ни о каком пиаре речи быть не может, в то же время они с Кириллом действительно разошлись и не являются влюбленной парой. А то, что видят поклонники все эти месяцы - ни что иное как проявление человеческих отношений друг к другу. Как отметила Ермолаева, они с мужем просто поступили не так, как поступают большинство людей, проявив мудрость, чтобы остаться друзьями и вместе воспитывать общего ребенка, сообщает "СтарХит".

Ранее Нелли Ермолаева раскрыла детали отношений с мужем.

Новости по теме: Нелли Ермолаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ