Последний муж Лолиты Дмитрий Иванов госпитализирован

0 комментарии864

Пару недель назад завершились формальности бракоразводного процесса Лолиты Милявской и её последнего мужа Дмитрий Иванова. Лолита приняла решение отказаться от любых претензий по отношению к Иванову, чтобы ускорить бракоразводный процесс. В результате, суд пошёл навстречу Лолите и развел её еще до начала лета.

После расставания с певицей Дмитрий начал строить отношения со своей новой возлюбленной Ольгой. Тем временем стало известно, что с Ивановым приключилась большая беда - Дмитрия накануне доставили в больницу с довольно серьезной травмой. Как оказалось, сейчас Иванов находится в довольно тяжелом состоянии, ему, вполне возможно, потребуется помощь челюстно-лицевого хирурга.

В целом же медики зафиксировали травмы у пациента по всей области тела, в том числе на голове. Дмитрий находится в отдельной палате, медики принимают решение о дальнейшем лечении тренера. Известно, что первой, кто навестил Дмитрия после его госпитализации, стала его возлюбленная Ольга Кулиева, с которой он и закрутил роман после расставания с Лолитой. При этом точные причины госпитализация Дмитрия до сих пор и неизвестны, хотя, как удалось выяснить «СтарХиту», есть две версии: либо Иванов попал в автомобильную аварию, либо стал участником потасовки.

Ранее Лолита Милявская объяснила свой отказ от шестой свадьбы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Иванов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ