Соседов не верит, что Борис Моисеев стал популярен благодаря Пугачевой

0 комментарии543

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, как обстоят дела у эстрадного артиста Бориса Моисеева, который около 10 лет назад пережил тяжелейший инсульт. Соседов вынужден констатировать, что Моисеев по-прежнему явно производит впечатление человека, пережившего в столь серьезные проблемы со здоровьем.

Также в своем последнем интервью Сергей Соседов завеял миф о том, что Борис Моисеев заработал свою популярность в своё время не самостоятельно, а благодаря помощи Аллы Пугачёвой. Этот миф ходит в отечественном шоу-бизнесе уже довольно давно, но Соседов утверждает, что дело обстояло с точностью до наоборот.

В своё время Сергей был сам чуть ли не главным поклонником Аллы Пугачёвой, а в последние годы кардинально поменял своё мнение об Алле Борисовне. При этом Соседов всегда оставался поклонником таланта Бориса Моисеева, и считает, что именно Моисеев в свое время сделал огромный вклад в развитие Аллы Борисовны как артистке. Как рассказывает Соседов в интервью «Собеседнику», именно благодаря Борису Моисееву примадонна в своё время впервые начала танцевать. Это преобразило её как артистку в лучшую сторону.

«Благодаря Моисееву Алла начала пытаться танцевать, чего она раньше не делала. Это был фурор!», - сказал Соседов.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ