Принц Гарри распродает имущество, чтобы покрыть расходы

0 комментарии279

Буквально несколько дней назад стало известно, что принц Гарри распродал свою небольшую коллекцию оружия. Герцог Сассекский владел тремя эксклюзивными ружьями, которые он использовал во время традиционной охоты - многолетней традиции британской монаршей семьи.

Поначалу журналисты показали, что Гарри избавился от своего оружия из-за своей жены Меган Маркл, которая является вегетарианкой и выступает категорически против убийства животных, в том числе посредством охоты. Однако теперь выяснилось, что на самом деле принца Гарри заставила распрощаться со своей коллекцией оружия нужда. Дело в том, что Гарри до сих пор не нашёл работу в Соединенных Штатах, а их с женой финансирование из британской казны было прекращено, поэтому у принца фактически не оставалось иного выбора.

Как рассказал осведомленный источник изданию New Idea, за три ружья принцу Гарри удалось выручить ни много ни мало 180 тысяч долларов - он продал каждое по 60 тысяч. Этого хватит на несколько месяцев безбедной жизни в Лос-Анджелесе, но не более того. У Меган и Гарри очень большие траты: им приходится платить за аренду роскошного особняка, оплачивать услуги помощников и телохранителей, кроме всего прочего, за ними также остается долг родственникам принца Гарри за ремонт во Фрогмор-коттедже, а также содержание этого особняка, поскольку Сассексы от него так и не отказались.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям проигнорировали годовщину Меган и Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ