Потерявшая ребенка Маргарита Симоньян показала умилительное видео с маленькой дочкой

579

Известная журналистка и генредактор канала Russia Today Маргарита Симоньян, недавно потерявшая четвертого ребенка, которого она не смогла выносить, судя по всему, начала постепенно приходить в себя. Накануне в семье знаменитости состоялась радостное событие, которым она поспешила поделиться с поклонниками. Ее младшей дочери Маро исполнилось 7 месяцев.

В честь такого события супруга режиссера Тиграна Кеосаяна, которая обычно не слишком охотно распространяется на личные темы, показала умилительный видеоролик с участием малышки. При этом лицо дочери журналистка было предусмотрительно прикрыто специальным смайликом.

[media=https://www.instagram.com/p/CAX_nHzKDTL/]

Маро сейчас находится в том возрасте, когда дети с интересом познают окружающий мир и себя самих. Например, девочка изучает части своего тела, пробуя их на вкус. Судя по всему, ей особенно понравилась ножка, которую она ловко засовывала в рот.

«А нога-то какая вкуснющая!», – гласит подпись в «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/CAXc9U3nqxn/]

Большая часть поклонников пришли в восторг от дочери Маргариты Симоньян, не поскупившись на комплименты. В комментариях они пожелали Маро расти умной, доброй и красивой девочкой на радость звездным родителям.

Ранее блогер Алена Водонаева продемонстрировала видео, на котором ее сын умаляет маму оставить его у отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ