Дмитрий Харатьян рассказал о двойном горе в семье

0 комментарии263

Дмитрий Харатьян рассказал, как проходит его самоизоляции в период карантина. Знаменитый актер признался, что не надеется на скорое возвращение к работе. Страна постепенно начинает выходить из карантина, однако артисты пока к работе не возвращаются и скорее всего в ближайшее время не вернутся.

Харатьян признался: он интуитивно чувствует, что ждать выхода из карантина и возвращения к работе придется еще довольно долго. Конкретных сроков он определить не может, но считает, что вирус и впрямь такой серьёзный, каким его рисуют.

Дело в том, что недавно в семье Дмитрия Харатьяна произошло сразу две беды, прямо или косвенно связанных с коронавирусной эпидемией. Сперва тяжело заболел тесть Харатьяна - папа его жены. Пожилой мужчина подхватил пневмонию, а уже через несколько дней пребывания на искусственной вентиляции легких его органы начали отказывать - мужчина скончался. Коронавирус у него тесты не подтвердили, но Харатьян допускает, что это таки может быть вирус covid-19.

Кроме того, заболел пневмонией и папа самого Дмитрия, сообщил он «Известиям». Как отмечает актёр, к счастью, его отец болеет в легкой форме и уже идёт на поправку. Его тест на коронавирус тоже был отрицательным, впрочем, Харатьян также ни в чём не уверен.

Ранее 21-летний сын Дмитрия Харатьяна рассказал о своем отношении к отцу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Харатьян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ