Виктория Боня: Анджелина Джоли участвовала в ритуалах с детьми

0 комментарии355

Российская звезда Виктория Боня продолжает удивлять своих поклонников. Ранее Виктория распространила версию о теории заговора по поводу пандемии коронавируса, теперь же стало известно о ее другой, не менее странной и чудаковатой теории заговора.

Как рассказывает Виктория, в последнее время постепенно начал вскрываться заговор голливудских звёзд, которые якобы участвуют в ужасных сектах, проводят обряды, в том числе с детьми, в том числе убивают невинных детей.

View this post on Instagram

5.000.000 TЕNГE или 1 МИЛЛИОН РУБ - ПРЯМО СЕЙЧАС! Очень нужны люди, которые готовы принимать на карту по 600.000. тенге или 100.000 руб на двоих😍 каждый день! УЖЕ СЕГОДНЯ в 23.00 порадуем 2-х и ПОДАРИМ 600.000 TЕNГE! ТОРОПИСЬ 🚀🚀🚀 Общий призовой фонд 5.000.000 TЕNГE ⠀ ⠀⠀ПРАВИЛА САМЫЕ ПРОСТЫЕ👇: ⠀ 1️⃣ Прямо сейчас подпишись на всех моих друзей☝🏻29 + я 30-й (Я на всех подписана! Не потеряешь🤗) ⠀ 2️⃣ Закидай сердечками от души❤❤❤ Ставим лайки на последние 5 публикаций у всех блогеров и на новые посты тоже! (Это важно, ведь выбирать мы будем по лайкам из любого поста у любого из нас) ⠀ ⠀⠀ОБЩИЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД - 5.000.000 TЕNГE. Это 1000000 руб 🌟 Каждый день мы будем дарить 600.000 тенге, двоим счастливчикам по 300.000 ⠀⠀Участвовать могут все страны🤩! ⠀⠀_____________________________________ ⠀⠀🔥И В СТОРИЗ ТОЖЕ РАЗДАЧА🔥 Как только увидел В СТОРИЗ на мне одежду красного цвета, то сразу пиши в директ слово «ШТРАФ»! Самые первые и внимательные будут получать по 1000 тенге сразу на карту! РАЗДАЧА В СТОРИЗ целых 10 дней! ⠀ Погнали!!!😍

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Виктория, кроме прочего, обвинила в участии в таких сектах и в проведении обрядов Анджелину Джоли. По словам Вики, Анджелина «продала душу дьяволу», причем Виктория говорит об этом на полном серьёзе, признавая, что звучит это дико и странно. Как утверждает Боня, в ближайшее время будет вскрываться всё больше и больше информации о подобного рода сектах голливудских знаменитостей. Более того, Вика уверена, что к похищениям детей и проведению ритуалов с ними имеет непосредственное отношение британская монаршая семья.

«Голливуд погряз в страшных скандалах, которые сейчас начнут вскрываться. Как они рассказывают о своих сатанистских ритуалах, которые они делали. Как они продавали душу дьяволу, как бы смешно это ни звучало. И люди участвуют в таких ритуалах страшных, где убивают детей… И это чистая правда», — серьезно заявляет Боня.

Кстати, Мария Кожевникова поддержала теорию заговора Виктории Бони.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ