Кейт Миддлтон впервые появилась на публике в рубашке с декольте

0 комментарии372

Герцогиня Кембриджская, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон удивила поклонников, причём не очень приятно. Накануне на официальной странице Кенсингтонского дворца в «Инстаграм» появилась новая фотография герцогини Кэтрин, на которой она запечатлена в повседневной одежде. Подписчики первым делом обратили внимание, что Кэтрин запечатлена в максимально неформальной рубашке с довольно глубоким по её меркам декольте.

Старшие члены британской монаршей семьи, в число которых входит и Кейт Миддлтон, обычно не позволяют себе таких вольностей, даже на неформальных мероприятиях. Снимок был сделан во время посещения Кейт Миддлтон одного из общественных садов в Лондоне, где она помогала работникам благоустроить территорию. Понятно, что для такой работы герцогине необходимо было подобрать максимального лаконичную и удобную одежду, тем не менее поклонники всё равно считают, что Кейт могла бы полностью застегнуть рубашку.

Как бы там ни было, но Кейт Миддлтон зато продемонстрировала прекрасную физическую форму. И не только за счет физического труда, но и за счет своей внешности. Герцогиня к рубашке серого цвета подобрала также серые кроссовки, а также плотно облегающие джинсы скинни.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям проигнорировали годовщину Меган и Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ