Валерий Леонтьев обзавелся виллой и яхтой в США

0 комментарии277

Большинство звёзд российского шоу-бизнеса поддерживают связь с поклонниками даже во время пандемии коронавируса. Очевидно, что даже после снятия карантинных ограничений в России к концертам артисты вернутся явно не сразу, в лучшем случае через несколько месяцев. Поэтому многие стараются поддерживать связь в онлайн-режиме, сниматься в передачах с соблюдением социальной дистанции или давать онлайн-концерты.

Но только не Валерий Леонтьев - тот уже несколько месяцев не появляется на публике и не выходит на связь. Как обстоят дела у «главного Казановы российской эстрады», рассказал его близкий друг и коллега Александр Богданович.

Оказывается, Леонтьев не даёт о себе знать только потому, что в целом прекрасно проводит карантин. Как рассказал Богданович, Леонтьев принял решение отменить все концерты и уйти на самоизоляцию еще до того, как большинство стран мира объявили об отмене массовых мероприятий. Карантин Леонтьев переживает на своей роскошной вилле в Майами.

Как рассказал Богданович, ранее Леонтьев приобрел по-настоящему дорогую и шикарную виллу с шестью спальнями, бассейном, фитнес-залом и прочими удобствами. Причём в придачу к вилле Леонтьев раскрошился и на яхту, которую Богданович хоть и не смог сравнить с яхтой Романа Абрамовича, но всё равно считает более чем роскошной, сообщает «Собеседник».

Ранее Андрей Разин назвал Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева "пиратами".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ