Адвокат Лолиты опроверг свое причастие к избиению Дмитрия Иванова

0 комментарии665

Сегодня, 21 мая, стало известно о госпитализации спортивного тренера Дмитрия Иванова, известного благодаря его браку с певицей Лолитой Милявской. Мужчина попал в больницу со множественными травмами, в том числе травмами лица, а СМИ сообщили, что Дмитрию может потребоваться помощь хирурга. Точные причины и обстоятельства госпитализации Дмитрия Иванова до сих пор неизвестны, сам Дмитрий уже успел прокомментировать свою госпитализацию.

Тем временем появились различные версии, почему Иванов оказался в больнице. По одной из них, Дмитрий поучаствовал в потасовке, где его и травмировали. При этом в Сети тут же поползли слухи, будто бы к избиению Дмитрия Иванова может быть причастен адвокат его бывшей жены Сергей Жорин. Журналисты «Телепрограммы» уже связались с юристом, и Жорин лично опроверг, что имеет какое-либо отношение к госпитализации Дмитрия.

View this post on Instagram

Интересно, как я начинал? Тогда ставьте ♥️ и читайте дальше👇🏼 ⠀ Именно так, в далёком 2006 году, я смотрел на двух динамично передвигающихся по корту игроков - удивление и восторг! Они по очереди били по мячу о стену, тогда ещё это действие было лишено для меня всякого смысла. ⠀ 13 лет прошло с тех пор, как я в открыл для себя эту игру и теперь уже понятно, что никогда не перестану в нее играть, ведь именно сквош поменял мой мир на «ДО» и «ПОСЛЕ». ⠀ До сквоша я достаточно неплохо играл в большой теннис🎾 Это было так давно, ещё в Беларуси: после вольной борьбы и восточных единоборств я увлёкся теннисом. Но с моим переездом в столицу всё поменялось, когда случайно возвращаясь с тренировки по теннису в Лужниках, я увидел игру, в которую сразу влюбился. ⠀ Как выяснялось позже, два тренера отрабатывали игровые комбинации на сквош-корте. Долго наблюдая за ними на корте, после окончания игры я попросил одного из них сыграть со мной. ⠀ Я был в отличной физической форме и уверен на 💯%, что у меня получится. Каково же было моё удивление, когда за 15 минут «игры» я выжал две майки, что не свойственно для меня...😄 ⠀ Мой шанс на успех был настолько призрачным! И как я потом понял, это было «избиение младенца»🙈 ⠀ Я «загорелся» и понял, что во что бы то ни стало, я обязательно должен освоить навыки, изучить правила и, в конце концов, научиться играть в эту игру. ⠀ С тех пор я поездил и поиграл в разных странах, на всевозможных турнирах, получил две степени тренерского мастерства в Вене и Израиле и до сих пор продолжаю играть и преподавать эту полюбившуюся мне 13 лет назад игру☺️ ⠀ #сквош #дмитрийиванов #сквошлайф #squash #персональныйтренер #тренерпосквошумосква #сквошмосква #сквошклуб

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

Как отметил Жорин, они с Дмитрием действительно были оппонентами в суде, однако в данном конкретном случае он желает Иванову только скорейшего выздоровления. И тем более Сергей не может подтвердить, что он желал бы, дабы Дмитрия избили:

«Никакой мести с моей стороны быть не может, потому что мы оба друг другу высказали, что думаем. Я сам из СМИ узнал, что Иванов находится в больнице. Если эта информация с его госпитализацией правда, то я хочу выразить ему слова поддержки. Несмотря на то, что в суде мы были оппонентами, я ему ничего плохого не желал и не желаю. Судебный процесс – судебным процессом, но здоровье самое важное. Скорейшего ему выздоровления».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ