Юлия Снигирь вспомнила, как поправилась на 12 кг

0 комментарии320

Актрису Юлию Снигирь часто критикуют ее же собственные поклонники за её слишком, по их мнению, худощавую фигуру. Снигирь действительно является обладательницей модельной внешности, и некоторые поклонники постоянно советуют ей набрать несколько лишних килограммов - по их мнению, так Юлия будет в своей идеальной форме.

Недавно Юлия призналась, что за время карантина набрала пару лишних килограммов веса, что по ее меркам достаточно много. Однако как выяснилось недавно, на самом деле Снигирь не всегда была такой стройной, ведь когда-то для съёмок ей пришлось поправиться на целых 12 кг, что по ее меркам - просто огромный вес.

View this post on Instagram

Еще чуть-чуть про вес. На пробы Обитаемого острова я пришла в своей обычной форме - как на 3 и 4 фото. Когда меня утвердили, я как раз только поступила в Щукинское училище. По вечерам решила ходить в спортзал - хотелось стать сильнее. И что-то пошло не так 😆 Физическая нагрузка была большая. После тренировок сильно хотелось есть. Я пила белковые коктейли на молоке (которое мне нельзя, как выяснилось много позже). И ела булочки в училище (они там очень вкусные). Училась много, ела много, спала мало. К началу съемок я была +12 кг. Режиссер удивился, конечно. 😅 Так что впервые на больших экранах страны я предстала в необычном для себя виде. #мемуарыбабыюли #раньшебылакрасивее #юлечкапотолстейтепожалуйста

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

Первой большой ролью Юлии была ее роль в фильме «Обитаемый остров». Как раз после того как её утвердили, Снигирь и решила позаниматься в спортзале, но обилие физических нагрузок спровоцировало усиление аппетита, и как следствие Юлия оперативно прибавила 12 кг. Когда актриса пришла на съемочную площадку уже непосредственно для начала работы, режиссер был удивлён, но отменять съемки всё-таки не стал.

«По вечерам решила ходить в спортзал — хотелось стать сильнее. И что-то пошло не так Физическая нагрузка была большая. После тренировок сильно хотелось есть. Я пила белковые коктейли на молоке (которое мне нельзя, как выяснилось много позже). И ела булочки в училище (они там очень вкусные). Училась много, ела много, спала мало. К началу съемок я была +12 кг. Режиссер удивился, конечно. Так что впервые на больших экранах страны я предстала в необычном для себя виде», — вспомнила Юлия в личном блоге.

Ранее Юлия Снигирь показала подросшего сына от Евгения Цыганова.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ