У Ирины Аллегровой возникли проблемы с суставами

0 комментарии259

Поклонники Ирины Аллегровой в последнее время стали все больше и больше узнавать доселе неизвестной информации о певице. Оказалось, что у Аллегровой на самом деле имеются некоторые довольно серьезные неприятные со здоровьем.

Секреты «главной императрицы» на российской эстрадной сцене рассекретил ее друг и коллега Александр Богданович. Богданович давно знаком с Аллегровой, хорошо с ней дружит и становился свидетелем того, с какими проблемами сталкивалась его коллега. Артист рассекретил ранее, что у певицы возникли серьезные проблемы с волосами: она провела весьма неудачный бьюти-эксперимент ещё в девяностых годах, после чего начала стремительно лысеть. С тех пор Аллегрова вынуждена носить парики везде во время своих гастролей и публичных появлений.

Оказывается, с недавних пор у Аллегровой возникли и другие проблемы. Тот же Богданович сообщил, что у артистки начали болеть ноги - дали о себе знать проблемы с суставами. Интересно, что помогал ввиду этих проблем Ирине Аллегровой сам Александр - ему приходилось делать своей подруге массажи. Судя по словам артиста, в последнее время проблемы с суставами Ирину Аллегрову тревожат уже не так сильно.

«Иру я знаю очень хорошо. Какое-то время назад у нее были проблемы с суставами ног. Я в течение нескольких месяцев делал ей массаж», - рассказал он «Собеседнику».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ