Принц Гарри нашел в Калифорнии "второго отца"

0 комментарии357

В последнее время из прессы можно всё чаще услышать, что герцог Сассекский принц Гарри начинает жалеть о своем переезде в Калифорнию. Журналисты отмечают, что принц готов смириться с переездом ради своей жены и сына Арчи, но в то же время он ничего не может поделать со своей тоской по родине и по своим родственникам.

Принц Гарри соскучился в том числе по своему брату принцу Уильяму и своему отцу принцу Чарльзу, в окружении которых он провел всю свою жизнь вплоть до текущего года. Тем временем оказалось, что в Калифорнии герцог Сассекский уже нашел замену своему папе, в той мере, в которой это вообще возможно.

View this post on Instagram

"Мы пара. Мы влюблены. Я уверена, что наступит момент, когда нам нужно будет выступить вперед, представить себя и рассказать свою историю, но я надеюсь, что люди поймут, что сейчас это наше время. Оно для нас. Часть того, что делает его таким особенным, это то, что оно только наше. Но мы счастливы. Лично я люблю хорошую историю любви". © Меган в интервью Vanity Fair незадолго до помолвки @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #селфи #я #мартаковальчук #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Об этом рассказала актриса Кэтрин Макфи, которая приходится супругой известному американскому продюсеру Дэвиду Фостеру. Как рассказывает Кэтрин, Гарри сдружился с ее мужем, они быстро нашли общий язык и сейчас дружат настолько близко, что фактически являются родственниками.

«У моего мужа и Гарри сложилась просто замечательная дружба. Они очень близки, и это так мило… Они прямо, как сын и отец!», - поделилась актриса.

Любопытно, что со слов Кэтрин, принца Гарри и её мужа познакомила именно Меган Маркл. Сама Кэтрин давно знакома с Меган, и у них хорошие отношения, поэтому это вполне логично.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри обменялись романтичными подарками на годовщину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ