Жена Эмина Агаларова впервые высказалась о разводе

0 комментарии5 068

Эмин Агаларов несколько дней назад объявил о разводе со своей супругой Аленой Гавриловой, свадьба с которой состоялась всего лишь 2 года назад. Для поклонников пары это заявление стало громом среди ясного неба, учитывая недавнюю свадьбу и тот факт, что со стороны Эмин и Гаврилова казались практически идеальной парой.

До недавнего времени Алёна предпочитала не комментировать расставание с Эмином, ограничиваясь очень лаконичными и не очень содержательными заявлениями. Однако сегодня Алёне пришлось сделать первое после объявления о разводе с Эмином более-менее развернутое заявление, причем, судя по всему, Гаврилова не желала делать это заявление, но её вынудили сделать его её же подписчики.

Сегодня девушка опубликовала в своем instagram редкую в последнее время фотографию с дочерью от Эмина Агаларова. Она написала под фото фразу «особенный день», а подписчики вдруг решили, что особенным этот день стал для нее, поскольку дочь осталась жить с Эмином, Гаврилова же лишь изредка видит ребёнка, и сегодня якобы – день свидания. Эти предположения подписчиков вывели из себя Гаврилову, и та объяснила, что после развода ребенок остался с ней. Она осталась недовольна, что подписчики оставляют ничем не обоснованные предубеждения:

«Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда».

Ранее Отар Кушанашвили назвал свою версию развода Эмина Агаларова и Алены Гавриловой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ