«Ты просто сдала уже, мать»: Иван Ургант высмеял внешний вид Ксении Собчак

0 комментарии321

Популярный шоумен Иван Ургант и журналистка Ксения Собчак недавно пересеклись в коридоре Останкино. Известные своими «острыми язычками» селебрити не смогли пройти мимо друг друга молча, поэтому отпустили в адрес друг друга пару колких шуточек, при этом особенно старался ведущий.

Видеозапись данной встречи появилась в аккаунте журналистки в «Инстаграм». На ней запечатлено как Иван Ургант, одетый по всей форме, то есть в маску, видит свою коллегу, которая пренебрегла мерами безопасности.

Естественно, что молчать ведущий не стал, попеняв Ксении Собчак, которая вышла в люди «без всего». В ответ на справедливый упрек знаменитость попыталась найти оправдание, сообщив, что сдавала анализ на коронавирус, однако ее оппонента такой ответ не удовлетворил.

«Нет, ты просто сдала уже, мать!», – поиронизировал Иван Ургант.

Журналистка также «не полезла за словом в карман», сделав шоумена ответный комплимент.

«Ты тоже хорошо выглядишь», – парировала Собчак.

Тем не менее многие поклонники восприняли происходящее довольно серьезно, раскритиковав ведущую за лицемерие и нарушение эпидемиологических норм.

Ранее Ксения Собчак рассказала, как заставила мужа, режиссера Константина Богомолова ревновать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ