Смерть сына Светланы Моргуновой стала личной трагедией для Филиппа Киркорова

0 комментарии1 471

На этой неделе стало известно о смерти единственного сына Светланы Моргуновой Максима. Несколькими днями ранее у Максима подтвердился коронавирус, он переносил болезнь достаточно тяжело, но не критично. Мужчина до последнего отказывался обращаться за помощью к медикам, считая, что способен победить болезнь дома, при помощи самолечения.

Спустя некоторое время после трагедии прокомментировал её поп-король отечественной музыкальной сцены Филипп Киркоров. Киркоров дал понять, что смерть Максима Моргунова стала для него личной трагедией, ведь, как оказалось, Филипп Бедросович знал сына Светланы Моргуновой с детства. Как рассказал Киркоров в своем instagram, они с Максимом родились не просто в один день, но и в одном роддоме, а в детстве были хорошими друзьями.

View this post on Instagram

В это невозможно поверить... только узнал от Кати Рождественской.... наши мамы рожали нас с Максимом в одном роддоме и мы родились с Максимом в один день, дружили детьми,потом жизнь разбросала , и вот ..... господи, тетя Света, сил тебе выдержать эту страшную трагедию... Repost @katyarozhdest ・・・ У родительской подруги, да и у моей тоже, у Светланы Моргуновой, диктора телевидения, умер сегодня от ковида единственный сын... Возил ей продукты, ставил у двери сумки, звонил и уходил, чтобы не подвергать маму риску. Весь карантин провозил, а 10 мая заболел. Лечился как-то, ей ничего не говорил.... И вот... Горькое горе, горше и быть не может. Тут не скажешь «держись», как держаться-то - невозможно. Не скажешь «время лечит», не вылечит оно ни хрена. И сил выстоять уже нет, утекли все... Светик, мы с тобой, а память о Максиме с нами...

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Филипп Бедросович также обратился к матери покойного Максима, пожелав ей сил пережить эту огромную трагедию. Как уточнил Киркоров, о случившемся он узнал от Екатерины Рождественской. Сама Рождественская же рассказала, что весь карантин Максим заботился в первую очередь именно о матери, соблюдая все меры предосторожности, чтобы её не заразить. По иронии судьбы в конечном итоге заразился сам и не смог победить тяжёлую болезнь.

Напомним, сын Светланы Моргуновой перед смертью скрывал от жены, что болен коронавирусом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ