Яна Рудковская заставила Евгения Плющенко извиняться

0 комментарии166

Яна Рудковская и Евгений Плющенко продолжают радовать своих подписчиков забавными домашними видео, снятыми во время карантина. В этот раз Евгению Плющенко пришлось извиниться перед своей супругой за то, что между ними произошло ранее.

У истории с извинениями Евгений Плющенко и Яны Рудковской есть предыстория. Несколькими днями ранее Яна опубликовала другое видео, на котором Евгений в буквальном смысле выставляет жену за дверь. Рудковской пришлось собрать чемодан с вещами, а все её мольбы не произвели на Евгения никакого эффекта - тот был непреклонен.

Теперь же, как объясняет Рудковская в описании к видеоролику, у той истории возникли закономерные последствия. На опубликованном видео Евгений и Яна разговаривают друг с другом чужими голосами, от чего всё получилось довольно забавно. Рудковская при этом выглядит в кадре гордой и самодовольной, тогда как Евгений немного обескуражен им, что ему не удаётся выпросить прощения у супруги.

Подписчики в основном тепло принимают подобного рода юмористические видео Рудковской и Плющенко. Многие пишут, что супруги поднимают им настроение.

Напомним, сын Рудковской и Плющенко запротестовал против съемок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ