Анна Семенович отказывается готовить для своего возлюбленного

0 комментарии213

Популярная певица и ведущая Анна Семенович привыкла вести активный образ жизни, поэтому режим самоизоляции дается ей с трудом. Кроме того, знаменитость устала постоянно готовить еду, отказавшись и дальше баловать возлюбленного кулинарными изысками.

К счастью, Анне Семенович не приходится грустить в одиночестве на карантине, поскольку на этот период она перебралась в загородный дом своей семьи. Артистка находится в окружении близких людей, с которыми у нее прекрасные отношения.

Более того, в загородном особняке также поселился таинственный возлюбленный певицы, которого она пока скрывает от публики. Недавно мужчина по делам бизнеса отправился в Санкт-Петербург, но в скором времени он должен вернуться.

Как призналась в интервью изданию «СтарХит» Анна Семенович, она больше не намерена готовить на всю семью и ожидает, что бойфренд отведет ее в ресторан, если они откроются, или сам встанет к плите.

«Он очень скоро приедет ко мне в Москву, пока что мы дистанционно на связи. Дней через 10 вернется. Когда он вернется, надеюсь, что что-то уже откроется, а если нет –пусть он мне готовит», – рассказывает певица.

К слову, уставшая от карантина артистка недавно собрала за городом своих друзей, дабы весло отметить день рождения. Правда, празднование завершилось не совсем так, как Анна Семенович рассчитывала, поскольку она заработала травму ноги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ