Подруга Светланы Моргуновой развеяла мифы вокруг смерти ее сына

0 комментарии541

На этой неделе не стало единственного сына советской теле- и радиоведущей Светланы Моргуновой Максима. Мужчина лечился от коронавируса, но при этом предпочитал лечение в домашних условиях. По словам знакомых семьи, роковой ошибкой Максима стало то, что он вовремя не обратился в больницу, а занимался самолечением.

Однако подруга Светланы Моргуновой Лариса Куликова опровергла некоторые мифы о смерти Максима. Женщина рассказала, что сын Моргуновой был ответственным человеком и он никогда бы не стал заниматься самолечением, тем более сейчас, во время пандемии коронавируса, ведь Максим очень серьёзно относился к этой угрозе, понимал всю опасность коронавируса.

View this post on Instagram

В это невозможно поверить... только узнал от Кати Рождественской.... наши мамы рожали нас с Максимом в одном роддоме и мы родились с Максимом в один день, дружили детьми,потом жизнь разбросала , и вот ..... господи, тетя Света, сил тебе выдержать эту страшную трагедию... Repost @katyarozhdest ・・・ У родительской подруги, да и у моей тоже, у Светланы Моргуновой, диктора телевидения, умер сегодня от ковида единственный сын... Возил ей продукты, ставил у двери сумки, звонил и уходил, чтобы не подвергать маму риску. Весь карантин провозил, а 10 мая заболел. Лечился как-то, ей ничего не говорил.... И вот... Горькое горе, горше и быть не может. Тут не скажешь «держись», как держаться-то - невозможно. Не скажешь «время лечит», не вылечит оно ни хрена. И сил выстоять уже нет, утекли все... Светик, мы с тобой, а память о Максиме с нами...

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Как объяснила подруга семьи, на самом деле сын Моргуновой лечился дома по настоянию врачей, ведь именно они приняли решение об амбулаторном лечении. Как отмечает Куликова, вероятно, медики недооценили всю серьезность ситуации, полагая, что Максим относительно легко переборет заболевание.

«Так получилось, что я последняя, кто поговорил с ним. Он только успел забрать оставленный мной обед у двери и написать мне «мерси», как всегда... А потом мы всю ночь пытались попасть в квартиру... И все. Шок. Прости меня и всех нас, что не заставили тебя позавчера лечь в больницу. Он был красивым, надежным и крепким мужчиной и другом», - цитирует Куликову «КП».

Напомним, смерть сына Светланы Моргуновой стала личной трагедией для Филиппа Киркорова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Моргунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ