Лера Кудрявцева самостоятельно сделала тест на коронавирус

0 комментарии1 635

Многие звёзды российского шоу-бизнеса уже успели пройти тестирование на коронавирус или на антитела к вирусу. Некоторые из российских знаменитостей действительно переболели вирусом covid-19, другие же только подозревают его у себя.

Ведущая НТВ Лера Кудрявцева, которая регулярно появляется на съемках, старается перестраховываться и часто проверяется на коронавирус. Недавно она и вовсе показала, как делает тест на covid-19 самостоятельно, в домашних условиях.

Кудрявцева приобрела набор для самостоятельного теста, в который вошли непосредственно сам тест, одноразовый шприц и антибактериальная салфетка. Для того чтобы выполнить тест, необходимо продезинфицировать палец, сделать небольшой укол, чтобы пустить кровь, а затем поместить каплю крови на полоску для теста и подождать около 15 минут. В конечном итоге Лера увидела, что у неё нету ни вируса covid-19, ни антител к этому вирусу, значит, Кудрявцева не больна и прежде не болела.

Правда, многие подписчики усомнились, что такой способ проверки на коронавирус является как минимум достоверным. По мнению подписчиков Кудрявцевой, тест необходимо делать профессионалам, ведь тест в домашних условиях не может гарантировать стопроцентную достоверность результата и стопроцентную безопасность.

Ранее Лена Миро осудила Леру Кудрявцеву за публикацию фото голой дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ