"Стыдно за родителей": Лена Миро осудила Леру Кудрявцеву за публикацию фото голой дочери

0 комментарии1 068

Лера Кудрявцева вчера, 19 мая, праздновала свой 40-й день рождения. По случаю своего праздника Кудрявцева решила опубликовать в личном «Инстаграм» трогательную подборку архивных фотографий, и на некоторых кадрах она была запечатлена в роддоме, почти два года назад, когда на свет появилась её дочь Маша от Игоря Макарова. Наибольший ажиотаж в Сети произвели фотографии Леры Кудрявцевой непосредственно с её дочкой, причём на некоторых снимках девочка Маша запечатлена абсолютно обнажённой, а на отдельных кадрах - даже с пуповиной.

View this post on Instagram

Отвечаю на вопрос о том, собираюсь ли я вставать на учет по безработице - не дождетесь! Завтра у меня съемка моего любимого Секрета на миллион, а в пятницу - Звезды сошлись. И в таком графике каждую неделю до летнего отпуска. Хотела поснимать и в отпуске - всё равно никуда не уехать, но нельзя - инфоповоды за лето "протухнут"...так что в июле хочешь не хочешь, а отдыхать придется, как и всегда в конце телесезона, а в августе снова в бой) Секрет и Звезды - моя профессиональная любовь навсегда! 😎❤️

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Далеко не все поклонники Леры Кудрявцевой поняли, зачем она вообще опубликовала столь интимные личные фотографии. Блогер Лена Миро тоже недоумевает, более того, считает, что публикация таких фотографий может быть опасной непосредственно для ребёнка.

Лена и ранее не скрывала, что выступает против публикации фотографий маленьких детей в открытом доступе, а теперь жёстко разнесла Кудрявцеву за безответственный, глупый поступок. Как отметила Лена, некие извращенцы могут сохранить фотографии дочери Леры Кудрявцевой, и фактически снимки обнаженной малышки останутся при них на долгие-долгие годы.

«Эта фотография абсолютно беззащитного ребёнка навсегда останется в Сети. С обнажёнными - полностью на виду - половыми органами, с пуповиной. Просто потому, что дуре-мамаше приспичило доказать публике, что она - в свои почти 50 - родила сама. Мне стыдно за родителей этой малышки. Мне жаль, что они, не думая башкой, поставили ребёнка под удар на всю жизнь. Под удар насмешек сверстников. Под удар сексуальных фантазий педофилов», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Напомним, молодой муж устроил сюрприз для Леры Кудрявцевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ