Полина Гагарина прервала молчание на фоне развода с мужем

0 комментарии467

Последние несколько дней одной из самых обсуждаемых тем в российском шоу-бизнесе стал развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Гагарина и Исхаков, которые всегда казались их поклонникам красивой и гармоничной парой, на самом деле уже несколько месяцев не живут вместе.

Сами супруги при этом пока предпочитают отказываться от каких-либо конкретных комментариев на тему личной жизни, а представитель Гагариной ранее объяснил: Гагарина прокомментирует перемены в личной жизни, только если сама сочтёт нужным.

В последние дни Гагарина вовсе не выходила на связь с поклонниками, вообще не делала никаких публикаций в социальных сетях. Однако несколько часов назад Полина таки прервала молчание, выйдя на связь с подписчиками в своем instagram. Артистка опубликовала пост на основной страничке, где выложила снимок во время игры в баскетбол. На фото Гагарина позирует в ярком салатовом комбинезоне, а снимок получился весьма забавным.

Полина Гагарина прервала молчание на фоне развода с мужем 

В описании она ни словом не упомянула о нашумевшем уже разводе, зато в сторис опубликовала ещё один свой снимок, где отметила, что подписчики за ней уже соскучились.

Кстати, Катю Варнаву подозревают в причастности к разводу Полины Гагариной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ