Глеб Матвейчук станет папой во второй раз

0 комментарии479

Глеб Матвейчук согласился дать редкое откровенное интервью для Бориса Корчевникова. Знаменитый артист, известный не только своим творчеством, но ещё и своим романом с Анастасией Макеевой, в настоящее время абсолютно счастлив в браке с новой женщиной. Избранницей Матвейчука стала его коллега по актерскому цеху Елена Глазкова.

В 2018 году Матвейчук и Глазкова стали родителями первого общего ребенка - у них родилась замечательная дочь Алиса. Однако в разговоре с Борисом Корчевниковым Матвейчук также признался, что в скором времени он станет папой во второй раз.

View this post on Instagram

Сегодня в 11:30🙈

A post shared by Глеб Матвейчук (@glebmatveychuk) on

Точные сроки планируемых родов Елены супруги рассказывать в эфире «России 1» не стали, вместе с тем они поделились подробностями подготовки ко второму прибавлению в семье. Глазкова рассказала, что Глеб проявил себя с наилучшей стороны во время ее беременности: он окружил её заботой и ухаживаниями, помогает ей по дому, старается баловать ее различными вкусностями, причём готовит их самостоятельно. Елена хвастается, что сейчас в их семье нет никаких проблем с питанием – они очень любят вкусно поесть, а Глеб очень вкусно готовит.

Ранее Глеб Матвейчук рассекретил причины развода с Анастасией Макеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ