Александр Вдовин рассказал, как омолаживается Ольга Бузова

0 комментарии914

Слухи о пластических операциях Ольги Бузовой ходят практически с тех самых пор, как она стала популярной звездой телевидения. Ольге часто приписывают пластические операции на лице или на груди, при этом скептики уверены, что ни о какой пластике речь не идет, а Ольга просто грамотно пользуется фотошопом.

Высказался на эту тему и профессиональный пластический хирурги и косметолог Александр Вдовин. Он отметил, что Бузова как раз-таки не очень грамотно пользуется фотошопом, так как в результате её манипуляций в редакторах меняется внешность, в свою очередь это зачастую становится причиной слухов о пластических операциях. Вдовин уверен, что Бузова не делала никаких пластических операций ни в плане коррекции фигуры, ни на лице.

View this post on Instagram

Божественна 🌟 . [@BUZOVA86 ] . . . #sykaвесна #давайостанемсядома #мандаринка #dava #buzova #подзвукипоцелуев #людиневерили #вотоная #малополовин #ОльгаБузова #миромправитлюбовь #неправильная #вогне #принимайменя #принцесса #top @buzova86 #постройсвоюлюбовь #малая #дом2 #Бузова #взаимныелайки #подзвукипоцелуев #эгоистка #пятница #свайп #взаимнаяподписка #людиневерели #Оля #Buzova #love #musica #top #vz #взаимныелайки

A post shared by 𝑂𝑙𝑔𝑎 𝐵𝑢𝑧𝑜𝑣𝑎 // 𝑓𝑎𝑛 ♕︎ (@buzik.love) on

Эксперт вместе с тем же склонен полагать, что Бузова активно пользуется услугами косметологов. Судя по внешности Бузовой, она отдает предпочтение инъекциям ботулотоксина, также пользуется аппаратным омоложением - это относительно щадящие процедуры, которые не очень явно выдают перемены во внешности звезды, но плавно корректируют ее лицо.

«Она вообще, можно сказать, новичок в эстетической медицине, и пока к пластической хирургии не прибегала. Даже сложно сказать, удаляла ли он комочки Биша, скорей всего, нет. У нее от природы не развиты комки Биша и худощавое лицо. Но она однозначно пользуется услугами косметологов: не пренебрегает уходовыми процедурами, аппаратным омоложением, делала аугментацию филерами скуловой зоны, подбородка и губ, возможно, прибегает к инъекциям ботулотоксина. Но основательно она в себе ничего не меняла», - объяснил эксперт «Телепрограмме».

Ранее, напомним, Ольга Бузова перевоплотилась в сексуальную школьницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ