Глеб Матвейчук рассекретил, почему Анастасия Макеева не родила ему детей

0 комментарии1 178

Актер и певец, продюсер Глеб Матвейчук согласился дать откровенное интервью Борису Корчевникову. Значительная часть этого интервью была посвящена отношениям Глеба с актрисой Анастасией Макеевой.

В своё время отношения Матвейчука и Макеевой были яркими и широко обсуждаемых, но закончились они довольно быстро. Многие поклонники ожидали, что Глеб и Анастасия станут родителями в своем браке, однако общих детей у них так и не появилось. В беседе с Борисом Корчевниковым Матвейчук рассказал, почему они с Макеевой так и не смогли завести ребенка.

Сразу отметим, в свое время Макеева обвиняла именно Матвейчука в том, что они завели общих детей. Однако в своем интервью Матвейчук подкорректировала слова Макеевой, уточнив, что фактически они были не готовы к появлению наследников, ведь во многом концентрировались на своих актёрских карьерах.

«Мы, если честно, были оба не готовы к детям. Мы занимались своими карьерами. Хотели детей в будущем. Настя играла в мюзикле «Чикаго» год. Я снимался в шоу. Потом Настя снималась у режиссера Карена Шахназарова. Там надо было все время носить платье с корсетом. О какой тут беременности может идти речь? Мы оба отодвигали это событие, но его не случилось», - рассказал он в эфире «Судьбы человека».

Матвейчук рассказывает, что искренне любил Анастасию, и об этих отношениях не жалеет, несмотря на их довольно печальный конец. Ранее Глеб Матвейчук рассекретил причины развода с Анастасией Макеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ