Светлана Моргунова отказывается кремировать сына

0 комментарии8 578

Смерть единственного сына Светланы Моргуновой Максима стала громом среди ясного неба как для родных и близких мужчины, так и для поклонников знаменитой ведущей. Близкие Максима рассказывали, что боялись рассказать Светлане Моргуновой о смерти сына, ведь понимали, что для неё это станет огромным ударом. В конечном итоге, узнав о кончине своего единственного наследника, Моргунова устроила истерику со слезами.

Друг Моргуновой Владимир Березин рассказывает, что сейчас Светлана не в себе - она до сих пор не может поверить в случившееся и свыкнуться с тем, что её единственного сына больше нет. Березин также рассказывает, что самые близкие семьи решили помочь финансово внучке и невестке Светланы Моргуновой, а сама Светлана Михайловна пока не дает никаких комментариев.

View this post on Instagram

От коронавирусной инфекции скончался сын легендарного советского диктора Светланы Моргуновой Максим Моргунов. Ему было 52 года, он работал в музее-заповеднике "Коломенское". Как сообщил в "Фейсбуке" его родственник – глава Таганского муниципального округа Илья Свиридов, у Максима не было вредных привычек и хронических заболеваний. "Абсолютно здоровый, сильный мужик", — пишет Свиридов. Он рассказал, что в промежутке между майскими праздниками Моргунов выходил на работу: ко Дню Победы делали телемост с Португалией. Там он контактировал с коллегой – непосредственным начальником. 8 мая у начальника подтвердили коронавирус, Максим тоже сдал тест и 10 мая получил положительный результат. Моргунов отправил родных на дачу, а сам болел дома – по словам Свиридова, ничего экстраординарного, чтобы госпитализироваться, у Максима не было. Еще вчера, 19 мая, Илья говорил с ним по телефону несколько раз – обсуждали разные темы, шутили, что "настоящий джигит победит ковид". Максим считал, что уже идет на поправку, но в 6 часов вечера вдруг перестал выходить на связь. В 9 часов вечера 19 мая спасатели вскрыли квартиру Моргунова и констатировали его смерть. "Друзья, ковид это очень страшная болезнь. Она убивает внезапно, неожиданно, коварно", – пишет Илья Свиридов. У Максима Моргунова остались жена, дочь и 80-летняя мать — Светлана Моргунова. #светланаморгунова #моргунова #коронавирус #коронавирус2020 @1tv

A post shared by sluhi-spletni.ru (@sluhi.spletni.official) on

Березин также добавил, что Моргунова выступает категорически против кремации своего сына. Однако проблема в том, что умерших от коронавируса пациентов сейчас принято кремировать, учитывая опасность распространения инфекции после смерти человека. Как отметил друг ведущей, если Моргунову удастся уговорить на кремацию сына, то его прах можно будет похоронить рядом с родными Максима.

«Света против того, чтобы Макса кремировали. А похоронить в гробу сейчас с этим диагнозом… Не знаю, как и что будет... Если кто-то уговорит Светочку на кремирование, то Макса можно было бы похоронить рядом с бабушкой Клавдией», - рассказал Березин «Собеседнику».

Напомним, сын Светланы Моргуновой перед смертью скрывал от жены, что болен коронавирусом.

Новости по теме: Светлана Моргунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ