Сын Светланы Моргуновой перед смертью скрывал от жены, что болен коронавирусом

0 комментарии1 242

Накануне стало известно о смерти сына Светланы Моргуновой Максима. Мужчина, находившийся в самом расцвете сил, заболел коронавирусом, однако занимался самолечением и был уверен, что победит болезнь в домашних условиях, без госпитализации.

У него были все признаки тяжелой формы заболевания, в частности высокая температура и проблемы с дыханием, но Максим всё равно отказался от госпитализации.

View this post on Instagram

От коронавирусной инфекции скончался сын легендарного советского диктора Светланы Моргуновой Максим Моргунов. Ему было 52 года, он работал в музее-заповеднике "Коломенское". Как сообщил в "Фейсбуке" его родственник – глава Таганского муниципального округа Илья Свиридов, у Максима не было вредных привычек и хронических заболеваний. "Абсолютно здоровый, сильный мужик", — пишет Свиридов. Он рассказал, что в промежутке между майскими праздниками Моргунов выходил на работу: ко Дню Победы делали телемост с Португалией. Там он контактировал с коллегой – непосредственным начальником. 8 мая у начальника подтвердили коронавирус, Максим тоже сдал тест и 10 мая получил положительный результат. Моргунов отправил родных на дачу, а сам болел дома – по словам Свиридова, ничего экстраординарного, чтобы госпитализироваться, у Максима не было. Еще вчера, 19 мая, Илья говорил с ним по телефону несколько раз – обсуждали разные темы, шутили, что "настоящий джигит победит ковид". Максим считал, что уже идет на поправку, но в 6 часов вечера вдруг перестал выходить на связь. В 9 часов вечера 19 мая спасатели вскрыли квартиру Моргунова и констатировали его смерть. "Друзья, ковид это очень страшная болезнь. Она убивает внезапно, неожиданно, коварно", – пишет Илья Свиридов. У Максима Моргунова остались жена, дочь и 80-летняя мать — Светлана Моргунова. #светланаморгунова #моргунова #коронавирус #коронавирус2020 @1tv

A post shared by sluhi-spletni.ru (@sluhi.spletni.official) on

Как выяснилось теперь, Моргунов до последнего скрывал болезнь от жены и дочери, которые в последние недели провели на даче, вдалеке от главы семьи, сообщает «КП». Как рассказывают близкие Максима, он не хотел, чтобы его жена и дочь переживали из-за его болезни. К тому же сын Моргуновой был уверен, что идёт на поправку и вскоре вылечится, а потому и не видел смысла поднимать шум.

Кстати, ранее мы сообщали, что мама Максима тоже до последнего не знала, что ее наследник находится в тяжёлом состоянии. Ей не сразу сообщили и что Максим умер, а когда актриса узнала об этом, закатила истерику со слезами. Она не могла поверить, что сын скончался, а также заявляла, что теперь её собственная жизнь тоже лишена смысла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Моргунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ