Елена Летучая травмировалась и стала набирать вес

0 комментарии313

Популярная телеведущая Елена Летучая поделилась неприятными новостями. Бывшая ведущая телеканала «Пятница» сообщила, что получила довольно серьезную травму, а кроме того, она еще и располнела за время карантина.

Оказывается, Летучая умудрилась сломать ребро, а что касается набранных лишних килограммов, то это произошло именно из-за карантина - потому что из-за обилия свободного времени Летучая стала больше готовить и соответственно больше есть. По большому счёту, Елена Летучая поправилась не так уж и сильно - всего лишь на 2 кг, тем не менее по меркам Елены это довольно внушительный показатель.

Лена призналась, что отныне включает «режим изоляции от еды», чтобы привести себя в порядок. Также Летучая опубликовала весьма эффектную фотографию, на которой она запечатлена в белом купальнике бикини. Звезда выглядит на фотографии безупречно без преувеличения, но ведущая уточнила, что это фото - архивное и было сделано ещё до начала режима самоизоляции. Летучая решила разместить его для мотивации, не только своей, но и подписчиков, ведь среди поклонников звезды нашлось немало фолловеров, столкнувшихся с аналогичными проблемами.

Ранее, напомним, Лена Летучая объявилась на сайте знакомств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Летучая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ