Муж Марии Погребняк заразился коронавирусом

0 комментарии1 096

Количество знаменитостей, заразившихся коронавирусом в России, стремительно увеличивается. Этот список недавно пополнил муж блогера Марии Погребняк, известный футболист Павел Погребняк.

Накануне Мария вышла на связь с поклонниками, уточнив, что ситуация пока не критична. Жена футболиста уточнила также, что ее муж болеет вирусом covid-19 в легкой форме, поэтому и узнал о заболевании далеко не сразу. Таким образом, причин для беспокойства за жизнь и здоровье Павла Погребняка сейчас ни у кого нет, тем не менее ситуация на самом деле очень опасная.

Поскольку болезнь у Погребняка протекает практически бессимптомно, он теоретически мог заразить большое количество окружающих людей. Мария уточняет, что сейчас она, все члены семьи, близкие родственники и другие люди, с которыми контактировал Павел, проходят тестирование.

При этом есть и хорошие новости: тесты на коронавирус уже сдали все одноклубники Павла Погребняка, и все до единого игроки оказались здоровыми, значит, Павел - не такой уж её активный разносчик опасной болезни.

Ранее Мария Погребняк развеяла слухи о четвертой беременности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ