Тяжело больному Анатолию Трушкину стало хуже

0 комментарии701

Сатирик Анатолий Трушкин уже несколько недель находится в реанимации. О его госпитализации стало известно еще 9 мая, его доставили в одну из московских больниц, и сотрудники медицинского учреждения диагностировали у Трушкина коронавирусную инфекцию. Пока врачи не могут добиться прогресса в лечении сатирика - его состояние ухудшается, а сегодня стало известно, что Трушкину стало ещё хуже.

Друг Трушкина художник Никас Сафронов старается держать широкую общественностью в курсе событий по поводу состояния сатирика. Живописец накануне разговаривал с главным врачом больницы, и тот пока не смог сообщить никаких обнадеживающих новостей. Сафронов уточняет, что у Трушкина по-прежнему очень сильно поражены лёгкие, а наполняемость их кислородом составляет всего лишь 80%.

«Анатолий Алексеевич находится в тяжелом состоянии. Я буквально вчера разговаривал с главным врачом больницы. Она надеется, что доктора справятся. Объем поражения легких у Трушкина, к сожалению, очень большой. И их наполняемость кислородом составляет всего 80 процентов. Но он дышит самостоятельно, хотя периодически прибегает к кислородной маске. А еще у Толи повышенное давление: 140 на 80. Обычно у него оно ниже», - цитирует Никаса «Собеседник».

View this post on Instagram

Это пост благодарности. Несколько дней назад я рассказал о том, что хочу купить в дар Ульяновской детской больнице аппарат ИВЛ, однако не могу его найти – потому что этих аппаратов попросту нет в продаже. И я даже не мог предположить, какое большое количество людей отреагирует на мою проблему и предложит мне помощь. Я получил десятки писем от людей из разных уголков нашей страны с реальными предложениями о содействии в приобретении ИВЛ для ульяновских детей. Друзья, спасибо вам большое! Вы поддерживаете во мне веру в то, что хороших людей на нашей планете намного больше, чем плохих. Что в России люди - с огромными и добрыми сердцами. Что для многих из нас не существует фразы «чужая беда» - беда, особенно в непростые для всей страны и мира времена, становится общей. Благодаря искреннему участию небезразличных людей я мог приобрести аппарат ИВЛ и буквально на днях он будет доставлен в Ульяновск. Низкий поклон вам, люди, за вашу доброту! #НикасСафронов #Nikas #искусство #живопись #художник #портрет #коронавирус #ивл #дети #детскаябольница #covi̇d19 #спасибо

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Также художник уточнил, что помимо самого Трушкина заразились также его близкие и родные люди. Вместе с тем болеют они не так тяжело, и это очень обнадеживает. Что касается сатирика, то никаких конкретных прогнозов ни Сафронов, ни даже его лечащие врачи пока дать не могут.

Напомним, смерть сына Светланы Моргуновой стала личной трагедией для Филиппа Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ