"Все кушать хотят": Иосиф Пригожин защитил затравленного Тарзана

0 комментарии557

Муж Наташи Королёвой танцор Тарзан недавно заявил, что в некотором смысле артистам сейчас даже тяжелее чем российским пенсионерам. Танцор объяснил, что пенсионеры по крайней мере получают гарантированные выплаты от государства, тогда как артистам приходится рассчитывать только на себя. В период карантина это фактически невозможно, ведь концертов - основного заработка артистов - сейчас нет и быть не может.

За такие слова Тарзана быстро сделали объектом травли. Россияне набросились на Сергея в социальных сетях, пристыдив его за жалобы и сравнения с пенсионерами. Ему напомнили, что они с женой живут в роскоши много лет, обитают в роскошном особняке в несколько этажей, отдыхают на лучших курортах, а как только у них возник кризис, Тарзан тут же начал жаловаться. Также Сергею напомнили, что большинство российских пенсионеров получают настолько мизерную помощью от государства, что прожить на неё возможно с трудом.

За Сергея вступился продюсер Иосиф Пригожин, напомнив, что россияне зачастую ошибочно считают артистов обеспеченными людьми. Как объяснил Пригожин, на самом деле если артист успешный, то и расходы у него огромные.

«Когда артист становится брендом, он не работает один: его окружает огромное количество людей, от менеджеров и продюсеров до музыкантов, которые играют с исполнителем. Это огромная творческая команда 30-40 человек, где все кушать хотят. Несколько месяцев артист сможет поделиться средствами со своего гонорара, но ведь все средства заканчиваются», - сказал он URA.RU.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Тарзан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ