"Мерзости": Подруга потерявшей сына Светланы Моргуновой набросилась на Елену Малышеву

0 комментарии13 624

Светлана Моргунова, а также люди из ее ближайшего окружения, до сих пор не могут поверить в смерть единственного сына Максима, который несколько недель назад заболел, а позже у него диагностировали коронавирус. Врачи, да и сам Максим, полагали, что мужчина довольно легко справится с болезнью, однако они явно недооценили степень поражения его организма.

Близкие Светланы Моргуновой сейчас как могут стараются поддерживать диктора в такой тяжёлый для неё момент. Подруга Моргуновой Вера Мусатова сама очень эмоционально отреагировала на известие о смерти Максима, но всё равно старается поддерживать Моргунову. Как отметила Мусатова, Максим был по-настоящему хорошим человеком, он очень любил маму, всегда ей помогал, очень за него переживал. Она считает, что во многом именно благодаря Максиму Моргунова дожила до наших дней. Мусатова, как и другие близкие Моргуновой, просто не может поверить в произошедшее.

Случай Максима Моргунова стал очень показательным для Мусатовой - она убедилась, что коронавирус - это очень серьезно. При этом на фоне трагедии Мусатова крайне резко высказалась в адрес Елены Малышевой, ранее называвшей вирус covid-19 «чудом чудесным». Малышева, добавим, довольно часто упоминает о не такой уж и большой опасности коронавируса.

«Когда я слышу эти мерзости, которые говорят люди типа Елены Малышевой… Не могу. Кто бы ее дустом уже облил!», - приводит ее слова «Собеседник».

Напомним, Светлана Моргунова отказывается кремировать сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ