Прохор Шаляпин раскрыл детали отношений со Светланой Светличной

0 комментарии339

Друг Прохора Шаляпина рассекретил, что около 10 лет назад у артиста был роман со знаменитой актрисой Светланой Светличной. Фотограф Виктор Панкратьев упоминал, что Светличная приободрилась около молодого любовника, стала молодиться, и действительно начала выглядеть гораздо лучше. По словам друга Прохора, Светличную и Шаляпина не восстановила огромная разница в возрасте, составлявшая порядка 50 лет.

Прохор Шаляпин решил прокомментировать лично сообщение своего друга. Как отметил артист, он действительно очень много общался со Светличной, у них были очень близкие дружеские отношения, но ни о каком романе между ними речь не шла. Как уточнил Шаляпин, они плотно общались в период с 2010 по 2012 год, и действительно с большим удовольствием ходили друг к другу в гости.

«Мы со Светличной дружили очень хорошо. Фотограф говорит, что у нас был роман? Он что, свечку держал? У нас была странная дружба. Так, видимо, виделось со стороны. Я находил в ней близкого человека. Она очень умная. С ней интересно было. Мы ходили друг к другу в гости. Она ко мне, я - к ней», - сказал певец «Телепрограмме».

Шаляпин возмущён, что его знакомый фотограф взял на себя смелость рассказать о том, чего на самом деле не было. Фотограф Панкратьев, по его словам, свидетелем его отношений со Светличной не был, и не может знать, что на самом деле происходило между ними в принципе.

Что касается причин, почему Шаляпин перестал общаться с актрисой, то Прохор возлагает ответственность за это на актрису. Он считает и считал тогда её очень интересной, творческой женщиной, признается, что рядом с ней ему было комфортно, но она приняла иное решение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ