Глеб Матвейчук рассказал, как Макеева обзывала его маму "ведьмой"

0 комментарии1 556

Певица, композитор, продюсер и актер Глеб Матвейчук дал одно из самых откровенных своих интервью за последние годы. Матвейчук решил поговорить с Борисом Корчевниковым в студии его передачи на телеканале «Россия 1».

Корчевников не мог не спросить у Глеба Матвейчука по поводу его отношений с актрисой Анастасией Макеевой, роман с которой был ярким, бурным, но при этом закончился не очень хорошо. Сейчас Матвейчук и Макеева не общаются, а по словам Анастасии, непосредственная вина за их расставание принадлежит и матери Глеба.

View this post on Instagram

Сегодня в 11:30🙈

A post shared by Глеб Матвейчук (@glebmatveychuk) on

Матвейчук прокомментировал слова Макеевой, категорически опровергнув, что его мама имеет какое-либо отношение к их расставанию. При этом артист отмечает, что Макеева очень плохо относилась к своей свекрови, обзывала ее, поэтому теперь нечего удивляться, почему его мама неважно относится к актрисе.

Матвейчук утверждает: они с мамой Ольгой Шалимовной уже давно простили Анастасию за былые конфликты и её оскорбления, однако теперь очевидно, что хороших отношений между ними уже может не быть никогда.

«Как мама может относиться к Насте, которая на федеральном канале обозвала ее ведьмой?! На самом деле она жалеет ее и желает счастья. Мы с Настей не общаемся. Несмотря ни на что, я благодарен ей за семь лет совместной жизни», - сказал он в эфире «Судьбы человека».

Ранее Глеб Матвейчук рассекретил, почему Анастасия Макеева не родила ему детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ