Илья Лагутенко лишился бизнеса

736

Коронавирусный карантин в России больно ударил по отечественной экономике и по частным предпринимателям в особенности. Многие бизнесмены уже вынуждены закрыться, другие прямо сейчас находятся на пороге закрытия, третьи предсказывают, что если ограничения не будут сняты в ближайшее время, то в лучшем случае им придётся месяцами возвращать докризисный уровень.

В период карантина пострадал в частности и бизнес российских знаменитостей. Так, рок-музыкант Илья Лагутенко вынужден был закрыть свой бар, что располагается в центре российской столицы, прямо возле Красной площади. О закрытии своего заведения Лагутенко уже объявил лично посредством официальной страницы бара в «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/CAfTAu5l6BQ/]

При этом команда заведения призывает всех посетителей не отчаиваться, так как есть и довольно хорошие шансы, что бар откроется в другом месте, спустя некоторое время. При этом Лагутенко уточняет, что он откроется именно в Москве, и скорее всего зимой-весной 2021 года. Концепция - обещает артист - останется прежней, но сейчас первоочередная задача - найти новое подходящее помещение.

Напомним, ранее клип Ильи Лагутенко убрали из эфира из-за «сообщения поважнее».

Новости по теме: Илья Лагутенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ