Марина Кравец рассказала о странном капризе во время беременности

0 комментарии340

Юмористка Марина Кравец несколько недель назад впервые стала мамой. Артистка подарила своему мужу Аркадию дочь, которую они назвали именем Вероника. Беременность и роды Марины прошли относительно легко, а недавно Марина даже вернулась к работе.

Не секрет, что часто беременные женщины изводят своих мужчин капризами и странными пожеланиями в период вынашивания ребенка. Но с Мариной Кравец ничего подобного не было, до определённого момента. Как рассказывает теперь артистка в интервью, она в целом довольно легко перенесла беременность, своего мужа не мучила, и обходилась без каких-либо экстраординарных продуктов, в отличие от большинства других беременных женщин. Но тем не менее в какой-то момент Марина обнаружила у себя одну странность, и она оказалась очень нетипичной.

«Но одно «отклонение» от нормы все же было: мне очень нравился запах дегтярного мыла. Я даже несколько раз носила его с собой в красивой жестяной баночке. Кто-то мог подумать, что там зеркальце, ан нет, по ядреному аромату становилось понятно, что «зеркальце» с сюрпризом. Я даже уточняла у врачей, не вредно ли и пройдет ли. Все в один голос говорили, что не вредно, и таки прошло», - рассказала молодая мама «Антенне».

Марина уже сейчас рассказывает, что в будущем планирует повторить опыт материнства. При этом Марина наперёд не забегает, но допускает, что у маленькой Вероники появится ещё не один братик или сестричка.

Напомним, недавно Марина Кравец опубликовала редкое фото с мужем.

Новости по теме: Марина Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ