Вернувшаяся на работу Надежда Бабкина пришла на съемки к Максиму Галкину

0 комментарии261

Надежда Бабкина несколько дней назад вернулась к работе на Первом канале после того как победила коронавирусную пневмонию. Бабкина целый месяц пролежала в больнице, а после - еще несколько недель провела дома, заканчивая лечение и проходя реабилитацию. Сейчас Надежда Георгиевна чувствует себя достаточно хорошо для того чтобы полноценно работать на съёмках «Модного приговора».

Как выяснилось, помимо съемок в «Модном приговоре», у Надежды Бабкиной хватает физических ресурсов на съемки в передачах своих коллег. Так, уже завтра, 23 мая, в эфире Первого канала состоится премьера нового выпуска передачи «Сегодня вечером» Максима Галкина, в котором приняла участие и Надежда Бабкина собственной персоной.

Первой об этом информировал коллега Бабкиной по «Модному приговору» ведущий Александр Васильев. Тем временем Надежда Георгиевна тоже подтвердила свои съемки на передаче Максима Галкина, подтвердив, что в скором времени состоится премьера выпуска с ее участием.

«Сегодня принимал участие в съёмках программы «Сегодня вечером», посвящённой моей любимой Надежде Бабкиной!», - поделился Васильев в «Инстаграм».

Напомним, после возвращения к работе Надежда Бабкина и Александр Васильев похудели и изменились до неузнаваемости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ