Андрей Гайдулян заметно располнел на карантине

0 комментарии410

Актер Андрей Гайдулян, получивший популярность благодаря юмористическим ситкомам «Универ» и «СашаТаня», достаточно кардинально преобразился в период карантина. Накануне Гайдулян опубликовал свое новое фото, где он позирует в полный рост, и подписчики сразу заметили, что актер довольно сильно располнел.

Но опубликованной фотографии Андрей позирует в дутой куртке-бомбере белого цвета, которая делает его визуально еще более полным. При этом подписчики заметили, что у Гайдуляна также «появились» щеки. На других фотографиях в инстаграм-аккаунте Андрея также можно проследить, что актёр явно набрал несколько килограммов лишнего веса.

В итоге Андрею оставили довольно много комментариев по поводу его располневшей фигуры, но Гайдулян предпочёл не отвечать на выпады своих подписчиков. Стоит уточнить, что подписчики в основном лояльно указывали Андрею, что у него появился лишний вес, без насмешек и оскорблений.

Ранее, напомним, Андрей Гайдулян посмеялся над Валентиной Рубцовой шуткой о "грязных носках".

Новости по теме: Андрей Гайдулян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ