Наталья Водянова рассекретила шикарный подарок мужа

0 комментарии247

Наталья Водянова в этом году должна была узаконить отношения со своим возлюбленным Антуаном Арно, тем не менее свадьбу ей пришлось отложить по крайней мере на целый год из-за пандемии коронавируса. Водянова расстроилась, но всё-таки понимает, что иного выхода у неё нет, а в конечном итоге свадьбы её мечты в любом случае состоится.

Тем временем Водянова похвасталась перед подписчиками по-настоящему роскошным подарком, который она получила на свой день рождения от Антуан Арно. Подарок и впрямь получился шикарным, считают её подписчики, однако Водянова не пожалела его и решила разыграть этот презент между своими подписчиками.

View this post on Instagram

👟☄🤩😱😱😱😱 Нет лучше эмодзи для этого моего поста! МОИ ДОРОГИЕ! Очень дорогие! И уникальные! У меня для всех вас просто невероятная новость. Прямо сейчас @Elbi разыгрывает возможность выиграть пару Dior Air Jordan 1 Highs - самых желанных из недоступных в мире кроссовок! Коллаборация @Air Jordan и @Dior Ковид поставил на паузу их выпуск, такие есть только у считанных счастливчиков из числа Kylie, DJ Khaled, Travis Scott. Антуан подарил мне пару этих кроссовок на мой День Рождения, но не носить мне их, я решила разыграть их среди своих подписчиков. Пожертвовав всего $5 можно поучаствовать в розыгрыше этой пары, на которые запросы на главном кроссовочном маркетплейсе мира StockX начинается от $80,000. Джорданы, которые оказались легендарными еще до выхода, попали в лучшие мемы этого года, потому что стали символом надежд и ожиданий от 2020. Лучший подарок для себя любимой или своих детей (размер пары 41). Все сборы пойдут в пользу Фонда "Обнаженные сердца". Линк в профиле и здесь: elbi.com/diorjordan

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Собственно, речь идёт о паре эксклюзивных кроссовок коллаборации Air Jordan и Dior, которые выпущены в ограниченном тираже. Как пишут подписчики Натальи в комментариях, Водянова стала настоящим счастливчиком, ведь заполучить такие кроссовки сейчас мечтает каждый модник не только в России, но и в мире, а сделать это очень и очень трудно.

Несмотря на ценность и дороговизну этих кроссовок, Наталья не боится от них избавляться и обещает разыграть обувь среди всех, кто сделает даже минимальное пожертвование от пяти долларов в фонд «Обнажённые сердца».

Ранее Лена Миро уличила Наталью Водянову во лжи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ