Лена Миро уличила Наталью Водянову во лжи

0 комментарии311

Супермодель Наталья Водянова на днях лично подтвердила, что её свадьба с Антуаном Арно, планирующаяся на 2020 год, перенесена. Предварительно пара перенесла собственную свадьбу на год вперёд, так как из-за пандемии коронавирусу пока абсолютно невозможно ничего предсказать. Водянова заявила в своем интервью, что перенос свадьбы был в первую очередь её инициативой.

Блогер Лена Миро, однако, не очень-то и верит словам Натальи Водяновой. Лена и ранее сомневалась, что супруг Водяновой, являясь выходцем из богатой и уважаемой аристократической семьи, горит желанием устроить свадьбу с Наташей, которую Лена считает женщиной с весьма сомнительной репутацией, теперь же блогер сомневается в словах модели, будто бы перенос свадьбы - это сугубо её инициатива.

View this post on Instagram

Happy Earth Day ???♥️

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Лена очень сомневается, что Наталья, которая так давно стремилась узаконить отношения с Антуаном, теперь перенесла бы свадьбу из-за коронавируса. Она уверена: настоящей причиной переноса бракосочетания является нежелание родителей Антуана принимать в семью женщину с плохой репутацией.

«Дело было иначе: причина переноса свадьбы - родители жениха. Они не хотят видеть Водянову частью своей семьи. Прошлое у Натальи - сомнительное, и никакие благотворительные фонды с подозрительной, на мой взгляд, деятельностью, такое прошлое ластиком не сотрут. Коронавирус - всего лишь удобный повод интеллигентно слить бракосочетение, которое, в принципе, никто не собирался и совершать», - поделилась Лена в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ