Ксения Собчак завуалированно высмеяла Яну Рудковскую за роскошь

0 комментарии407

Ксения Собчак и Яна Рудковская считают друг друга хорошими друзьями, по крайней мере, они стараются показывать это в публичной плоскости. Также Ксения и Яна являются партнерами - они вместе работают над различными съёмками, берут друг у друга интервью, в целом не плохо ладят.

Однако недавно Собчак опубликовала новый пост, в котором, как отметили подписчики, завуалированно раскритиковала Яну Рудковскую за её любовь к дорогим вещам. Собчак прямым текстом написала, что необходимо различать настоящих ценителей красивой и качественной одежды, а также людей, которые носят тяжелый люкс напоказ.

«После разговора с Рудковской в #ОсторожноСобчак шквал комментариев от подписчиков!!! Хочу сказать всем зрителям только одно: не путайте продавцов «лухари» и настоящих пользователей. Это обычно совсем разные люди. Поэтому лично мне, интереснее всего следить просто за теми, у кого есть чувства вкуса и меры и гармонии с самим собой», - высказалась Ксения в своем блоге.

Как отметила Собчак с ссылкой на писателя Виктора Пелевина, все по-настоящему успешные и богатые люди никогда не будут наряжаться в дорогие одежды просто для того чтобы подчеркнуть свой статус. Как правило, по-настоящему успешные люди ходят в оборванных вещах и ездят в дешёвых машинах, зато довольно часты случаи, когда не такой уж и богатый человек тратит последние деньги на какую-нибудь дорогую вещь демонстративно, чтобы казаться богаче.

View this post on Instagram

После разговора с Рудковской в #ОсторожноСобчак шквал комментариев от подписчиков!!! Хочу сказать всем зрителям только одно:не путайте продавцов «лухари» и настоящих пользователей. Это обычно совсем разные люди. Поэтому лично мне , интереснее всего следить просто за теми ,у кого есть чувства вкуса и меры и гармонии с самим собой😉😂😂🙈 Лучше всего об этом сказал как обычно Пелевин: « Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах - но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги» P.S.Thanks @yourfamoustatiana for my favourite colour pallette

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Подписчики не сомневаются, что пост с критикой Ксении Собчак посвящен именно Яне Рудковской, ведь Яна - как раз-таки тот человек, который не боится кичиться своей любовью к подобной дороговизне.

Ранее, кстати, Иван Ургант высмеял внешний вид Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ