Юрий Лоза посоветовал обнищавшему Тарзану поработать санитаром

0 комментарии766

Музыкант и композитор Юрий Лоза нашел выход для «оставшегося без копейки» стриптизера Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан. В беседе с Лайф знаменитость посоветовал супругу Наташи Королевой, завидующему пенсионерам и врачам, поработать санитаром в разгар пандемии.

Напомним, ранее Тарзан пожаловался, что лишился всех источников доходов, и теперь ему с женой приходится туго. При этом мужчину возмущает подход государства, которое вместо того чтобы помогать «самой пострадавшей категории» – артистам, ведь они не могут работать из-за коронавируса, сконцентрировалось на пожилых людях и медиках.

Выслушавший жалобы стриптизера Юрий Лоза заметил, что не видит никакой проблемы. Он посоветовал Тарзану временно сменить сферу деятельности, устроившись санитаром в больницу. Композитор уверен, что в медучреждениях всегда наблюдается нехватка рабочих рук, в особенности сейчас, когда в мире свирепствует коронавирус.

«Ну надо же утки кому-то выносить за больными, полы мыть. Почему бы нет? Пожалуйста, устраивайся и работай, чего завидовать-то? Всегда есть выбор», – заявил артист.

Кроме того, Юрий Лоза предложил перенять опыт итальянских музыкантов, то есть выступать на балконах. И хотя финансовой выгоды данное мероприятие не принесет, зато моральное удовлетворение – вполне.

Новости по теме: Юрий Лоза Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ