Алла Пугачева держит связь с разбитым инсультом Борисом Моисеевым

0 комментарии366

В последние месяцы о Борисе Моисееве совсем ничего не известно. В последний раз на публике артист появлялся еще в 2019 году, а учитывая, что 10 лет назад он пережил тяжелейший инсульт, многие поклонники искренне переживают за Моисеева.

Сейчас Борис живёт как типичный затворник, поддерживая контакт с внешним миром исключительно при помощи своей Инстаграм-страницы. Но как выяснилось, его близкие друзья и коллеги постоянно находятся на связи с Моисеевым, стараются поддерживать его как могут.

Директор Бориса Моисеева и его близкий друг Сергей Горох рассказал Пятому каналу, что сейчас артист чувствует себя вполне неплохо, а живет как типичный артист-пенсионер. Он много гуляет, смотрит старые записи концертов, периодически, если позволяют обстоятельства, встречается со своими друзьями и коллегами.

Также Сергей рассказал, что Моисеев постоянно находится на связи со своими родными и близкими людьми. Ему постоянно звонят многие звёзды российской эстрады, в том числе Алла Пугачёва. Алла Борисовна – продолжает Сергей – всегда интересуется здоровьем и самочувствием Бориса, постоянно предлагает ему свою помощь. К счастью, сейчас у Моисеева всё хорошо и помощь ему как таковая не требуется. Кроме того, периодически на связь с Моисеевым выходят Филипп Киркоров, Нелли Кобзон, Кристина Орбакайте и другие.

Ранее Андрей Разин сообщил об ухудшающемся состоянии Бориса Моисеева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ